News: Der Deli-Trend kommt nach Berlin, Arbeitsumfeld Luxus-Kreuzfahrt und Weisheiten einer Barkeeper-Legende

Berlin – Die Delis sind da

03_deli_860x350

Wer New York bereist hat, kennt die von jüdischen Einwanderern erfundenen „Delis“. Bekanntestes Beispiel: Das berühmte ‚Katz’s Delicatessen’, wo täglich für umwerfende Pastrami-Sandwiches angestanden wird. Die Online-Redaktion der „FAZ“ hat den Deli-Trend nun auch in Berlin aufgespürt und stellt euch in drei Beispielen neue potentielle Arbeitgeber in der Hauptstadt vor.

> Deli-Trend kommt nach Berlin – jetzt kulinarisch updaten!

 

Mein Schiff 5 – Das neueste schwimmende Luxushotel

01_schiff_860x350

Vor Kurzem haben wir euch hier im Blog mit 5 Tipps für Kreuzfahrt-Jobs versorgt  – nun folgt ein inspirierendes Video der Kollegen von „Hotelier TV“! Ja, so luxuriös könnte euer neues Arbeitsumfeld aussehen…

> Jobben in der Luxus-Kreuzfahrt – jetzt Fernweh holen und bewerben!

 

Dieser 77-jährige Barkeeper weiß, was Frauen wollen

02_barkeeper_860x350

Ihr wollt Barkeeper werden oder steht bereits hinter dem Tresen? Dann wird es höchste Zeit, sich Einblicke, Weisheiten und praktische Tipps von echten Bar-Legenden zu holen! Zum Glück hat der „Vice Channel Munchies“ die Serie ‚Last Exit’ im Programm und besucht Bars auf der ganzen Welt. Diesmal: Das Café Hoppe in Amsterdam, wo der 77 Jahre alte Bernhard van den Haak seit 28 Jahren an der Bar arbeitet und spannende Insides für euch parat hat.

> Was Bar-Legenden so alles wissen – jetzt inspirieren lassen!