Robert B.
Chef de Rang bei Brasserie Le Bon Mori, Stresemannstraße 21, 10963 Berlin
Mein Motto
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist meist besser. (Verantwortungsbewusst)
-
41 Jahre
-
Berlin
-
0 Kontakte
Über mich
freundlich & zuvorkommend, authentisch, einfach Ich. Es gibt Dinge in dieser Branche, die kann man nicht erlernen, dass ist der Umgang und das Feingefühl am Gast.
Interesse an
- Vollzeit
- Saisonkraft
Kontaktdaten
10249 Berlin
Deutschland
Nachricht
Lebenslauf
Berufserfahrung
9M
- 09/2018 - 06/2019
- Chef de Rang
- Vollzeit
- Brasserie Le Bon Mori, Stresemannstraße 21, 10963 Berlin
- Berlin
11M
- 09/2017 - 08/2018
- Commis de Rang
- Vollzeit
- Capital Club, Mohrenstraße 30, 10117 Berlin
- Berlin
1J 6M
- 08/2015 - 02/2017
- Chef de Rang
- Vollzeit
- Restaurant MANON, Hausvoigteiplatz 10, 10117 Berlin
- Berlin
5M
- 09/2014 - 02/2015
- Server Agent (SA)
- Vollzeit
- Marriott Courtyard Hotel, Axel-Springer-Straße 55, 10117 Berlin
- Berlin
2J 8M
- 12/2011 - 08/2014
- Chef de Rang
- Vollzeit
- Restaurant Tauro am Pfefferberg, Schönhauser Allee 176, 10119 Berlin
- Berlin
6J 10M
- 01/2005 - 11/2011
- Chef de Rang
- Vollzeit
- Restaurant Turm 24 im Oderturm, Logenstraße 8, 15232 Frankfurt/Oder
- Frankfurt/Oder
9M
- 02/2004 - 12/2004
- Chef de Rang
- Vollzeit
- Messehotel Frankfurt/Oder, Nuhnenstraße 47, 15234 Frankfurt/Oder
- Frankfurt/Oder
Studium
Dieser Benutzer hat kein Studium angegeben
Ausbildung
20J 3M
- 01/2004 - Heute
- Facharbeiter Restaurantfachmann
- Messehotel, Nuhnenstraße 47, 15232 Frankfurt/Oder
- Frankfurt/Oder
1J
- 02/2003 - 02/2004
- Ausbildung Restaurantfachmann
- Messehotel, Nuhnenstraße 47, 15232 Frankfurt/Oder
- Frankfurt/Oder
22J 8M
- 08/2001 - Heute
- Ausbildung Restaurantfachmann
- Residenz Aquamaris, Wittower-Straße 4, 18556 Juliusruh/Rügen
- Insel Rügen
10M
- 08/2000 - 07/2001
- Ausbildung Koch
- Residenz Aquamaris, Wittower-Straße 4, 18556 Juliusruh/Rügen
- Insel Rügen
Schulabschluss
- 07/2000
- Fachhochschulreife
- Friedrich Schiller Gesamtschule
-
Schwedt/Oder
Praktische Erfahrungen
- Gäste empfangen
- Getränke servieren
- Speisen servieren
- Bestellungen abrechnen
- Bar & Tische abräumen
- Drinks mixen
- Cocktails mixen
- Bar-Ordnung erhalten
- Heißgetränke zubereiten
- Barista-Equipment pflegen
- Bar-Speisen zubereiten
- Bar-Service zuarbeiten
- Einkäufe verwalten
- Kassenabrechnung verantworten
- Wein-Karte erstellen
- Wein-Sortiment pflegen
- Restaurant-Aktionen managen
- Restaurant repräsentieren
- Gastronomie-Outlets verantworten
- Kassenabrechnungen verantworten
- Zulieferer kontakten
- Gäste ein- & auschecken
- Gäste informieren
- Beschwerden managen
- Buchhaltung zuarbeiten
- Telefonannahme
- Veranstaltungen organisieren
- Qualität sichern
- Auslastung kontrollieren
Persönliche Fähigkeiten
- teamfähig
- zielstrebig
- verantwortungsvoll
- hohe Auffassungsgabe
- körperliche Leistungsfähigkeit
- anlernen von neuen Mitarbeitern
- verkaufsorientiertes arbeiten
Sprachkenntnisse
- deutsch, englisch
Mobilität
- Öffentliche Verkehrsmittel in Berlin
Besondere Kenntnisse
- Ausbildereignung
- Refa-Ausbildung
Persönliche Interessen
- alles was mit Musik zutun hat
- Freunde & Familie
- Fussbal spielen
- Tischtennis