Robert B.

Chef de Rang bei Brasserie Le Bon Mori, Stresemannstraße 21, 10963 Berlin

Mein Motto

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist meist besser. (Verantwortungsbewusst)

  • 41 Jahre
  • Berlin
  • 0 Kontakte
Über mich

freundlich & zuvorkommend, authentisch, einfach Ich. Es gibt Dinge in dieser Branche, die kann man nicht erlernen, dass ist der Umgang und das Feingefühl am Gast.

Interesse an

  • Vollzeit
  • Saisonkraft

Kontaktdaten

10249 Berlin
Deutschland

Nachricht

Lebenslauf

Berufserfahrung
9M
  • 09/2018 - 06/2019
  • Chef de Rang
  • Vollzeit
  • Brasserie Le Bon Mori, Stresemannstraße 21, 10963 Berlin
  • Berlin
11M
  • 09/2017 - 08/2018
  • Commis de Rang
  • Vollzeit
  • Capital Club, Mohrenstraße 30, 10117 Berlin
  • Berlin
1J 6M
  • 08/2015 - 02/2017
  • Chef de Rang
  • Vollzeit
  • Restaurant MANON, Hausvoigteiplatz 10, 10117 Berlin
  • Berlin
5M
  • 09/2014 - 02/2015
  • Server Agent (SA)
  • Vollzeit
  • Marriott Courtyard Hotel, Axel-Springer-Straße 55, 10117 Berlin
  • Berlin
2J 8M
  • 12/2011 - 08/2014
  • Chef de Rang
  • Vollzeit
  • Restaurant Tauro am Pfefferberg, Schönhauser Allee 176, 10119 Berlin
  • Berlin
6J 10M
  • 01/2005 - 11/2011
  • Chef de Rang
  • Vollzeit
  • Restaurant Turm 24 im Oderturm, Logenstraße 8, 15232 Frankfurt/Oder
  • Frankfurt/Oder
9M
  • 02/2004 - 12/2004
  • Chef de Rang
  • Vollzeit
  • Messehotel Frankfurt/Oder, Nuhnenstraße 47, 15234 Frankfurt/Oder
  • Frankfurt/Oder
Studium

Dieser Benutzer hat kein Studium angegeben

Ausbildung
20J 3M
  • 01/2004 - Heute
  • Facharbeiter Restaurantfachmann
  • Messehotel, Nuhnenstraße 47, 15232 Frankfurt/Oder
  • Frankfurt/Oder
1J
  • 02/2003 - 02/2004
  • Ausbildung Restaurantfachmann
  • Messehotel, Nuhnenstraße 47, 15232 Frankfurt/Oder
  • Frankfurt/Oder
22J 8M
  • 08/2001 - Heute
  • Ausbildung Restaurantfachmann
  • Residenz Aquamaris, Wittower-Straße 4, 18556 Juliusruh/Rügen
  • Insel Rügen
10M
  • 08/2000 - 07/2001
  • Ausbildung Koch
  • Residenz Aquamaris, Wittower-Straße 4, 18556 Juliusruh/Rügen
  • Insel Rügen
Schulabschluss
  • 07/2000
  • Fachhochschulreife
  • Friedrich Schiller Gesamtschule
  • Schwedt/Oder

Praktische Erfahrungen

  • Gäste empfangen
  • Getränke servieren
  • Speisen servieren
  • Bestellungen abrechnen
  • Bar & Tische abräumen
  • Drinks mixen
  • Cocktails mixen
  • Bar-Ordnung erhalten
  • Heißgetränke zubereiten
  • Barista-Equipment pflegen
  • Bar-Speisen zubereiten
  • Bar-Service zuarbeiten
  • Einkäufe verwalten
  • Kassenabrechnung verantworten
  • Wein-Karte erstellen
  • Wein-Sortiment pflegen
  • Restaurant-Aktionen managen
  • Restaurant repräsentieren
  • Gastronomie-Outlets verantworten
  • Kassenabrechnungen verantworten
  • Zulieferer kontakten
  • Gäste ein- & auschecken
  • Gäste informieren
  • Beschwerden managen
  • Buchhaltung zuarbeiten
  • Telefonannahme
  • Veranstaltungen organisieren
  • Qualität sichern
  • Auslastung kontrollieren

Persönliche Fähigkeiten

  • teamfähig
  • zielstrebig
  • verantwortungsvoll
  • hohe Auffassungsgabe
  • körperliche Leistungsfähigkeit
  • anlernen von neuen Mitarbeitern
  • verkaufsorientiertes arbeiten

Sprachkenntnisse

  • deutsch, englisch

Mobilität

  • Öffentliche Verkehrsmittel in Berlin

Besondere Kenntnisse

  • Ausbildereignung
  • Refa-Ausbildung

Persönliche Interessen

  • alles was mit Musik zutun hat
  • Freunde & Familie
  • Fussbal spielen
  • Tischtennis