Christoph K.

Chef de Bar bei Arosa Travemünde

Mein Motto

"Das Leben ist zu kurz für schlechte Drinks"

  • 30 Jahre
  • Lübeck
  • 0 Kontakte
Über mich

Moin, Ich bin Christoph Kruse, herzlicher Gastgeber, höchstmotivierter Bartender und Spirituosenenthusiast auf der Suche nach einer neuen Herausforderung. Zu meinen Stärken zählen u.a. Fleiß, ein breites Fachwissen zu Spirituosen, Mixed Drinks, Infusionen und allem was mit der Bar zu tun hat. Meinen Wissensdurst stille ich durch regelmäßige Fortbildungen, Trainings an meiner Homebar oder meine persönliche Bibliothek mit über 60 Büchern rund um die Themen Bar, Kulinarik und Hospitality. Mein Wissen gebe ich gerne in der Form von Trainings, E-Learning-Programmen oder auch als Handbuch weiter. Wenn ich ihr Interesse an meinen Fähigkeiten wecken konnte, melden Sie sich gerne bei mir.

Interesse an

  • Vollzeit

Kontaktdaten

23569 Lübeck
Deutschland

Nachricht

Lebenslauf

Berufserfahrung
5J 9M
  • 07/2018 - Heute
  • Chef de Bar
  • Vollzeit
  • Arosa Travemünde
  • Travemünde
Studium

Dieser Benutzer hat kein Studium angegeben

Ausbildung
  • 09/2020 - 10/2020
  • Master of Bartending, Wine and Spirits
  • Barschule Rostock, Uwe Voigt
  • Rostock
  • 12/2019
  • Tea Specialist
  • Ronnefeldt Tea Academy
  • Hamburg
  • 03/2017
  • Assistant Sommelier und WSET Level 2
  • Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz
  • Hamburg
1M
  • 07/2016 - 08/2016
  • Diageo Learning for Life
  • Galander Bar Academy
  • Hamburg
2J 9M
  • 09/2015 - 06/2018
  • Hotelfachmann und IHK Barmixer
  • Hamburg Marriott Hotel und Renaissance Hamburg Hotel
  • Hamburg
Schulabschluss
  • 07/2013
  • Abitur
  • Eckhorst Gymnasium
  • Bargteheide

Praktische Erfahrungen

  • Gäste empfangen
  • Getränke servieren
  • Speisen servieren
  • Bestellungen abrechnen
  • Bar & Tische abräumen
  • Drinks mixen
  • Cocktails mixen
  • Bar-Ordnung erhalten
  • Heißgetränke zubereiten
  • Bar-Aktionen managen
  • Kassenabrechnung verantworten
  • Wein-Karte erstellen
  • Weinkunden beraten
  • Wein-Aktionen managen

Persönliche Fähigkeiten

  • Gäste empfangen
  • Getränke servieren
  • Speisen servieren
  • Bestellungen abrechnen
  • Bar & Tische abräumen
  • Drinks mixen
  • Cocktails mixen
  • Bar-Ordnung erhalten
  • Bar-Aktionen managen
  • Kassenabrechnung verantworten
  • Wein-Karte erstellen
  • Weinkunden beraten
  • Gäste beraten
  • Spirituosen
  • Spirituosen Service / Einkauf & Beratung
  • Spirituosen Präsentationen
  • Gute Cocktail-und Spirituosenkenntnisse
  • WSET Level 2 Award in Wine and Spirit
  • leidenschaftlicher Gastgeber
  • Wein-Karte erstellen
  • barrel aged Cocktails
  • rapid infusion
  • fat wash spirits
  • clearified cocktails
  • Infusionen
  • Zigarren Service

Sprachkenntnisse

  • Deutsch
  • Englisch

Mobilität

  • Führerschein PKW

Besondere Kenntnisse

  • Keine sichtbaren Tattoos
  • Keine sichtbaren Piercings
  • IHK-Abschluss (Barmixer)
  • WSET Lv.2
  • Master of Bartending, Wine and Spirits
  • Assistant Sommelier
  • Tea Specialist
  • Diageo Learning for Life

Persönliche Interessen

  • Yoga
  • Lesen
  • Kraftsport
  • Wein&Spirituosen
  • Single Malt Whisky
  • Whiskey
  • Bourbon
  • Rum