Tim W.

Küchenchef bei Kiek Ut Kitzeberg

  • 44 Jahre
  • Kiel
  • 0 Kontakte

Interesse an

  • Vollzeit
  • Teilzeit
  • Selbstständig / Freie Anstellung
  • Partner

Kontaktdaten

24111 Kiel
Deutschland

Nachricht

Lebenslauf

Berufserfahrung
2J 2M
  • 01/2023 - Heute
  • Küchenchef
  • Vollzeit
  • Kiek Ut Kitzeberg
  • Heikendorf
4J 7M
  • 04/2018 - 12/2022
  • Inhaber, Manager
  • Selbstständig / Freie Anstellung
  • Schmidt´s Party- & Cateringservice
  • Schönberg (Holstein)
1J 1M
  • 01/2017 - 03/2018
  • Verkaufsleiter Kundenbetreuung
  • Vollzeit
  • KFZ-Service Petersen
  • Bordesholm
1J 3M
  • 08/2015 - 12/2016
  • Projektmanager, F&B-Leitung
  • Vollzeit
  • Ballfreunde GmbH
  • Wentorf (bei Hamburg)
3J 6M
  • 03/2012 - 09/2015
  • Verkaufsleiter, Manager Warenein- & Ausgang
  • Vollzeit
  • teamsporT.Rother
  • Kiel
2J
  • 02/2010 - 02/2012
  • Standortmanager
  • Vollzeit
  • Kieler MTV v. 1844 e.V.
  • Kiel
6M
  • 03/2009 - 09/2009
  • Berater und Küchenleitung, Ausbilder
  • Vollzeit
  • Blechnapf Restaurant
  • Neumünster
1J 9M
  • 04/2008 - 01/2010
  • Küchenchef und Berater, Ausbilder
  • Vollzeit
  • Hotel Kalura, Sizilien
  • Chefalu, Sizilien
10M
  • 01/2008 - 12/2008
  • Küchenleitung und stellvertr. Storemanager
  • Vollzeit
  • Bowling World GmbH
  • Neumünster
1J
  • 06/2006 - 06/2007
  • Küchenleitung
  • Vollzeit
  • Catering Service Kunkel
  • Neumünster
2J
  • 01/2004 - 01/2006
  • Küchenchef, Ausbilder
  • Vollzeit
  • Parkhotel Bad Bevensen
  • Bad Bevensen
1J
  • 01/2003 - 01/2004
  • Chef de Partie
  • Vollzeit
  • Mercure Arcor Hotel
  • Bad Bevensen
1J 5M
  • 08/2001 - 01/2003
  • 3. Fallschirmregiment 314
  • Vollzeit
  • Bundeswehr
  • Oldenburg
7M
  • 01/2001 - 08/2001
  • Chef de Partie
  • Vollzeit
  • Pressekeller , Thomas Hildebrandt
  • Neumünster
Studium

Dieser Benutzer hat kein Studium angegeben

Ausbildung
2J
  • 01/1999 - 01/2001
  • Ausbildung Koch
  • Kochkunststudio Altenholz
  • Altenholz bei Kiel
1J 3M
  • 10/1997 - 01/1999
  • Ausbildung Koch
  • Romantik Hotel Historischer Krug
  • Oeversee
Schulabschluss
  • 06/1997
  • Realschulabschluss
  • Realschule Einfeld
  • Neumünster

Praktische Erfahrungen

  • Bar-Speisen zubereiten
  • Küchenordnung erhalten
  • Küchenlager pflegen
  • Einkäufe verwalten
  • Personal einsetzen
  • Kassenabrechnung verantworten
  • Speisen zubereiten
  • Aktionen managen
  • Gäste informieren
  • Veranstaltungen organisieren
  • Kosten kontrollieren
  • Abteilungen koordinieren
  • Verkaufsgespräch
  • Neukunden aquirieren
  • uvm.
  • Langjährige Erfahrung als Veranstaltungsleiter/Teamleiter
  • Freude am Gastgebertum
  • innovativ
  • Küchenchef
  • Ausbilder
  • Küchenleiter
  • Controlling der HACCP- Standards in allen Bereichen

Persönliche Fähigkeiten

  • Speisen zubereiten
  • Kontakte herstellen
  • Veredelung und Portionierung von Fleisch, Wurst und Käse
  • Zuverlässigkeit
  • teamfähig
  • Fleischveredelung (Reifung, DryAging), Steaks, Grill
  • Neukunden aquirieren
  • Anpassungsfähigkeit
  • Gäste empfangen
  • Einkäufe verwalten
  • Team briefen
  • Kreatives Denken und Handeln
  • Belastbar
  • Verantwortungsbewust
  • Projekt-/ Teamleitung (bis 60 Mitarbeiter)

Sprachkenntnisse

  • Deutsch
  • Englisch
  • Italienisch

Mobilität

Dieser Benutzer hat nichts zu seiner Mobilität angegeben

Besondere Kenntnisse

Dieser Benutzer hat keine besonderen Kenntnisse angegeben

Persönliche Interessen

  • Meine Familie
  • Meine 2 Kinder
  • Angeln
  • Tennis spielen