Tim W.
Küchenchef bei Kiek Ut Kitzeberg
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44 Jahre
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Kiel
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0 Kontakte
Interesse an
- Vollzeit
- Teilzeit
- Selbstständig / Freie Anstellung
- Partner
Kontaktdaten
24111 Kiel
Deutschland
Nachricht
Lebenslauf
Berufserfahrung
2J 2M
- 01/2023 - Heute
- Küchenchef
- Vollzeit
- Kiek Ut Kitzeberg
- Heikendorf
4J 7M
- 04/2018 - 12/2022
- Inhaber, Manager
- Selbstständig / Freie Anstellung
- Schmidt´s Party- & Cateringservice
- Schönberg (Holstein)
1J 1M
- 01/2017 - 03/2018
- Verkaufsleiter Kundenbetreuung
- Vollzeit
- KFZ-Service Petersen
- Bordesholm
1J 3M
- 08/2015 - 12/2016
- Projektmanager, F&B-Leitung
- Vollzeit
- Ballfreunde GmbH
- Wentorf (bei Hamburg)
3J 6M
- 03/2012 - 09/2015
- Verkaufsleiter, Manager Warenein- & Ausgang
- Vollzeit
- teamsporT.Rother
- Kiel
2J
- 02/2010 - 02/2012
- Standortmanager
- Vollzeit
- Kieler MTV v. 1844 e.V.
- Kiel
6M
- 03/2009 - 09/2009
- Berater und Küchenleitung, Ausbilder
- Vollzeit
- Blechnapf Restaurant
- Neumünster
1J 9M
- 04/2008 - 01/2010
- Küchenchef und Berater, Ausbilder
- Vollzeit
- Hotel Kalura, Sizilien
- Chefalu, Sizilien
10M
- 01/2008 - 12/2008
- Küchenleitung und stellvertr. Storemanager
- Vollzeit
- Bowling World GmbH
- Neumünster
1J
- 06/2006 - 06/2007
- Küchenleitung
- Vollzeit
- Catering Service Kunkel
- Neumünster
2J
- 01/2004 - 01/2006
- Küchenchef, Ausbilder
- Vollzeit
- Parkhotel Bad Bevensen
- Bad Bevensen
1J
- 01/2003 - 01/2004
- Chef de Partie
- Vollzeit
- Mercure Arcor Hotel
- Bad Bevensen
1J 5M
- 08/2001 - 01/2003
- 3. Fallschirmregiment 314
- Vollzeit
- Bundeswehr
- Oldenburg
7M
- 01/2001 - 08/2001
- Chef de Partie
- Vollzeit
- Pressekeller , Thomas Hildebrandt
- Neumünster
Studium
Dieser Benutzer hat kein Studium angegeben
Ausbildung
2J
- 01/1999 - 01/2001
- Ausbildung Koch
- Kochkunststudio Altenholz
- Altenholz bei Kiel
1J 3M
- 10/1997 - 01/1999
- Ausbildung Koch
- Romantik Hotel Historischer Krug
- Oeversee
Schulabschluss
- 06/1997
- Realschulabschluss
- Realschule Einfeld
-
Neumünster
Praktische Erfahrungen
- Bar-Speisen zubereiten
- Küchenordnung erhalten
- Küchenlager pflegen
- Einkäufe verwalten
- Personal einsetzen
- Kassenabrechnung verantworten
- Speisen zubereiten
- Aktionen managen
- Gäste informieren
- Veranstaltungen organisieren
- Kosten kontrollieren
- Abteilungen koordinieren
- Verkaufsgespräch
- Neukunden aquirieren
- uvm.
- Langjährige Erfahrung als Veranstaltungsleiter/Teamleiter
- Freude am Gastgebertum
- innovativ
- Küchenchef
- Ausbilder
- Küchenleiter
- Controlling der HACCP- Standards in allen Bereichen
Persönliche Fähigkeiten
- Speisen zubereiten
- Kontakte herstellen
- Veredelung und Portionierung von Fleisch, Wurst und Käse
- Zuverlässigkeit
- teamfähig
- Fleischveredelung (Reifung, DryAging), Steaks, Grill
- Neukunden aquirieren
- Anpassungsfähigkeit
- Gäste empfangen
- Einkäufe verwalten
- Team briefen
- Kreatives Denken und Handeln
- Belastbar
- Verantwortungsbewust
- Projekt-/ Teamleitung (bis 60 Mitarbeiter)
Sprachkenntnisse
- Deutsch
- Englisch
- Italienisch
Mobilität
Dieser Benutzer hat nichts zu seiner Mobilität angegeben
Besondere Kenntnisse
Dieser Benutzer hat keine besonderen Kenntnisse angegeben
Persönliche Interessen
- Meine Familie
- Meine 2 Kinder
- Angeln
- Tennis spielen