BASF Gastronomie

Ludwigshafen, Breitnau und St. Johann
Catering, Events

Über BASF Gastronomie

Die BASF Gastronomie steht für mehr als nur "Kantine".

Neben elf Betriebsgaststätten in und um den Standort Ludwigshafen, die täglich von ca. 10.000 Mitarbeitern genutzt werden, zählen auch Veranstaltungshäuser und Hotels sowie der BASF Weinkeller zum Produktportfolio.

Im Restaurant des Gesellschaftshauses haben Mitarbeiter und externe Gäste die Möglichkeit, in gehobenem Rahmen zu Abend zu essen. Im 4-Sterne-Superior-Hotel René Bohn in Ludwigshafen, im Haus Breitnau im Schwarzwald sowie im Studienhaus St. Johann in der Pfalz können sich Gäste erholen oder auch ungestört arbeiten. Der 1901 gegründete Weinkeller beherbergt über 2.000 nationale und internationale Weine und zählt damit zu den größten in Rheinland-Pfalz.