GOSCH

Bundesweit
Systemgastronomie

Über GOSCH

GOSCH Sylt

Maritime Spezialitäten und feine Weine nach Sylter Art

Seit 1967 serviert Jürgen Gosch auf der Insel Sylt feines Seafood: von Nordseekrabben und Muscheln über Hering, Matjes, Plattfische und norwegischem Lachs bis hin zum kanadischen Hummer. Mit einer sympathischen Mischung aus Qualität, Genuss und Gemütlichkeit erfreut sich das erfolgreiche Konzept schon seit vielen Jahren auch jenseits der Insel großer Beliebtheit. Mittlerweile gibt es rund 40 Standorte in ganz Deutschland sowie auf den Kreuzfahrtschiffen der TUI Cruises-Flotte, an denen der GOSCH-Kult auf den Teller und ins Weinglas kommt.

Die erfolgreichen Lizenz-Standorte der PS-Gruppe suchen weitere Verstärkung für ihre Gastro-Crews an Nord- und Ostsee: In Bansin, Binz, Büsum, Flensburg, Grömitz, Hamburg, Heiligenhafen, Norderney, Scharbeutz, Timmendorfer Strand, Travemünde, Warnemünde und St. Peter-Ording wird regelmäßig angeheuert! Also gleich Bewerbung morsen und an Bord kommen..

Jobs bei GOSCH

GOSCH hat aktuell folgende Stellen offen: