HeimWerk

Berlin, Düsseldorf, München
Restaurant

Über HeimWerk

HeimWerk Restaurants huldigt dem Schnitzel und seinen Freunden. Der Name steht für „Heimat und Handwerk“ und damit für authentische, moderne und nachhaltige Slow-Food-Qualität. Was gut schmeckt, soll auch guttun – Mensch, Tier und Natur.

Dafür steht HeimWerk: Lieferanten aus der Region. Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Rein natürliche Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft. Nur echte, handwerkliche Küche statt Fertigprodukten und künstlichen Aromen. Und weil Lebensmittel kostbar sind, vermeiden wir Speiseabfälle und bieten viele Speisen in zwei Größen an.

Unser Startup betreibt aktuell Restaurants in München, Düsseldorf, Berlin und plant weitere zu eröffnen.

Bei uns hast Du die Chance, unser Startup mitzugestalten, gemeinsam mit uns zu wachsen und Deine Ideen und Impulse einzubinden.

Denn wenn Dir das Leben Zitronen gibt - leg ein Schnitzel darunter

  • Ihr Ansprechpartner
    Veruschka Wrobbel
    Personalleitung
    Nachricht
  • Unser Motto

    Genuss und Verantwortung gehören für uns zusammen.
  • Unsere Speisekarte

  • Typisch für uns

    Regionalität und Nähe