Über Maison Kober
Wenn man auf dem platten Land in Schleswig-Holstein eine Käse-Affinage betreibt, muss man ganz schön verrückt sein. So könnte es, von außen betrachtet, scheinen. Von innen fühlt es sich dagegen ganz normal an. Zumindest, wenn man was für Käse übrig hat. Und das haben wir!
Wir kennen hier in der Gegend jede Kuh, jedes Schaf und jede Ziege. Und wenn wir sie mal nicht kennen, dann kennen wir den Bauern dazu. Und wir wissen, was der mit der Milch seiner Tiere macht. Feinsten Käse nämlich in seiner Hofkäserei.
Diese Käse holen wir dann in unsere Affinage und reifen sie. Indem wir sie waschen und schmieren und salzen und mit Kräutern einreiben. Und ihnen Zeit geben, ihr Aroma zu entfalten und zu etwas ganz Besonderem zu werden.
-
-
Ihr AnsprechpartnerHanjo SchlüterNachricht
-
Unser Motto
Feinster Käse seit 1998 -
-
-
-
Typisch für uns
Verrückt nach Käse