Über Ristorante-Pizzeria Bohrain
Schwerpunkt der Küche ist die hausgemachte Antipasti, die Pastamanufaktur und das abwechslungsreiche Fisch- und Meeresfrüchteangebot – immer angepasst an die jeweilige Saison. Die vielseitige und abwechslungsreiche Wochen- und Monatskarte, spezielle Köstlichkeiten und die abwechslungsreiche Küche verwöhnen jeden Gaumen. Für Freunde der italienischen Küche und Genussmenschen ist das bohrain ein absolutes Muss! Mario Scibelli wünscht Ihnen viel Vergnügen auf ihrer kulinarischen Reise rund ums Mittelmeer!
-
-
Ihr Ansprechpartner
-
Unser Motto
Cucina Italiana -
-
-
-
Typisch für uns
Besonders Stolz ist Mario Scibelli auf die langjährige Kooperation mit einem Weingut in San Gimignano, Toskana. Dort lässt er jedes Jahr den Hauswein des bohrain abfüllen.